Владимир Кузьменко (citizenhabar) wrote,
Владимир Кузьменко
citizenhabar

Categories:

Invaders must die!

r250

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров возмущен призывами лидера украинской ультрарадикальной организации «Правого сектора» Дмитрия Яроша активизировать террористическую деятельность в России.

«Сегодня стало известно, что Дмитрий Ярош призывает Доку Умарова к активизации террористических действий против России. По его словам, настало время, чтобы Умаров поддержал Украину, и эту поддержку Ярош видит в том, чтобы Умаров организовал террористические акты в России», — заявил Кадыров в ночь на понедельник, отвечая на вопрос журналистов.

«Крыша у сумасшедшего Яроша явно поехала. Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет», — отметил Кадыров.

Он подчеркнул, что «если Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание, и в случае надобности ему выпишут, как его другу Умарову, билет в один конец».

Ранее сообщалось, что Ярош обратился с просьбой о поддержке к террористу Умарову. «Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!» — говорится в заявлении Яроша, размещенном на странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте».

Tags: USA. Россия, Кадыров, Керч, Киев, Китай, Майдан, Минск, Москва, Одесса, Олимпиада, СССР 2.0, СТАЛИН, Севастополь, Симферополь, Сталинград, Украина, Фашизм, Ярош, война, захватчики, нацист, политика, порусски, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment